2.汪朝阳课题组 [更新时间:2015-01-20 11:00:00]

本课题组长期从事“聚丙烯酰胺阳离子型交联高聚物乳液的合成、性能与应用研究”,曾与广州市知名企业“蓝月亮”合作,联合培养研究生(该研究生目前留在)蓝月亮有限公司进行研发工作,已升任为课题组长),相关成果也联合申请了发明专利(一种衣物柔顺剂及其制备方法,李景宁,杨利川,林尚鹏,汪朝阳.专利号:ZL 200810025710.4)。

目前,涉及“高阳离子度两性丙烯酸共聚物乳液”的技术,已经在实验室规模不断成果放大的基础上,由企业蓝月亮有限公司进行相关的中试与生产开发。

除此之外,本课题组也与广州南峰水处理有限公司进行产学研合作,一起研发过“高分子型阻垢分散缓蚀剂”;课题组负责人汪朝阳,曾经担任过科技特派员、知识产权维权援助专家,也作为科技专家长期从事相关科研项目的评审、鉴定、验收、评奖等工作。

因此,本课题组具有与企业进行产学研合作与交流的良好基础,也具有多方面的技术与授权专利,竭诚欢迎相关企业进行各类技术交流与合作。


 

 

华南师范大学 化学与环境学院  地址:广州大学城外环西路 邮政编码:510006 道德自查